tulpan 14.09.2016 в 12:59


Сила права


Когда мы открываем сове сердце для того чтобы принять в него любовь к своей родине, - мы надругасо свободы: мы хотим убить всех наших врагов. 

Но Иисус учил нас любить длижних и прощать им обиды....

Когда мы поинмаем, что наша миссия служить своей стране и быть патриотами, которые борятся за свою страну - мы влюбляемся в красоту своего государства и хотим положить на землю всех кто критикует его и всех кто пытатеся обмануть наших граждан, наших соотечественников. 

Но не стоит этого делать: как говорил Вольтер я могу не согоашатся с Вами, но я готов умереть ради того, чтобы Вы имели возможность высказывать свою точку зрения....

Украине не нужна диктатура. Украине не нужны полицейские которые будут гонять всех кто в негативном ключе высказывается про Укарину или делает чтг-то против интересов нашей страны. 

Украине нужна свобода, которая означает любовь ко всем людям и готовность дать им шанс показать себя в нашей стране, которая нуждается в обществе, способном стать хранителем добра, морали и любви, в тех качествах, которые уже давно забыты во всем мире. 

Но миссия Украины возродить старые традиции уважения к свебе подобным и чтить справо каждого жить так как он хочет и делать то что предпочитает нужным делать. 

Здесь конечно есть поправка на закон: то есть все могут деалть то, что ни захотят, но все долдны уложится в рамки закона, который существует для того чтобы люди чувствовали себя в безопасности и чтили права каждого гражданина. 

Мы ненавидим всех кто критикует страну, всех кто пытатеся релаизовать себя, высказывая свою точку зрения. Мы забыли о уважениии к ближнему и пытаетмся быть патриотами. - но закрывание рта своему коллеге это не патриотизм: это диктатура, которая еще опаснее чем все тираны вместе взятые, потому что народ, который не высказывает своего презрения к авторитаризму, который хочет превратить людей в стадо рабов, которые не способны мыслить и жить как люди, а не ка животные, - это болезнь страны и народа, не готового идти вперед в соотвествии с божьими законами и божьей правдой нужной для того чтобы граждане государства могли свободно творить и жить в соответсвии из своим видением мира.

Мы должны научится позволять всем говорить то, что они считают правильным. Это и есть настоящая свобода слова, которая приведет нас в конце-куонцов к цивилзации к которой мы стремимся. 

Если мы станем нападать на каждого кто посмел сказать правду о нагем народе и нашей стране - мы очень скоро превратимся в банановую республику к которой точно не придут инвестиции. 

Потому что развитие и прогресс возможен только в стране в которой граждане уважают право каждого быть таким каким он хочет себя видеть. 

Инвестиции это вкладывание денег в страну, которая поинмает всю важность демократии и свободы как высшей меры ответственности перед будущими поколениями и своими детьми, которые должны жить в стране где правит сила права а не право сильного. 

именно поэтому мы должны стать нацией, которая выслушивает мнение каждого для того чтобы принять окончательное решение, которое убдет правильным, а не таким каким мы хотим его видеть... 



Рекомендовать запись
Оцените пост: