tulpan 13.09.2016 в 17:42


Возрождение Америки


Американские и руссские правящие круги в болезненном шоке: Дональд Трамп, который является независимым политиком и свободен вести америкаснкий корабль не туда куда нужно миллиардерам из России и Америки, а туда куда нужно американскому народу и всему человечеству, которое питается из американских рук, - это большая угроза, которая нависла над правящими кругами мира, которые хотели бы чтобы президентом Америки стала больная  Хилари Клинтон, которая как мне кажется вообще не поинмает проблем Америки и вообще кроме спичей, котрая она выучивает на память и срежиссированых шоу с фотографиями. 

Дональд Трамп это человек, который сделал себя сам. Он действительно лидер. Он боец, он пиомнает что такое геополитка и он понимает, что такое бизнес, который сейчас правит  человечеством, которое погрязло в болото для того чтобы выцарапать для себя хотя бы один доллар. 

Комментаторы говорят, что Трамп отставит Сирию и Украину: может и оставит, но важно другое - сможет ли новый америкаснкий президент, которым наверное станет Дональд Трамп поднять Америку с колен и запустить снова ее сердце, которое остановилось после серии провальных воен и решений, которые предприняли предыдущие президенты? Если мы говорим об Америке - то надежда есть всегда, потому что Америка создана человеческим гекнием и это страна, которая ведет за собой целый мир. 

Да, в Америке есть коррупция и семья Бшей, которые обсели америкаснкий бюджет для того чтобыб таскать из него деньги и уничтожать стратегическое преимущество Америки, - все еще контролирует эту страну для того чтобы в соответствии из своим шихзофреническим планом и дальше вести Америку к самоубийству. Когда америкаснкий народ выбрал Буша - стало ясно, что американцы глубоко уснули: они простоизмучались в этой борьбе стоять сам на сам со злом и хранить верность миру, держа его на руках. 

Но Бог все видит и тот, кто предает себя и свою работу в резульате оказывается на свалке: американцы были наказаны за свою гордыню и отказ от своих прямых обязанностей по управлению миром. Они это поняли - и сейчас пишется новая история Америки. История нового успеха, который взорвет мир головокружительном взлетом на который способна Америка....



Рекомендовать запись
Оцените пост:
Америка страна имбицильных жлобов, которые свое имя с трудом пишут безошибочно. Ни один белый человек не пойдет за этой страной.
  • (0/0)
А черные пойдут?
  • (0/0)
черные пойдут)))
  • (0/0)