tulpan 13.09.2016 в 16:42


Реальный мир


Россия готовится к выборам в Государственную Думу. 

И можно просто посмеятся над русскими - но в национальный парламент страны по социологическим опросам проходят те же партии, которые работают в ней и сейчас.

Почему люди голосуют за те же партии, которые продемонтсрировали свою продажность и свое полное непоинмание проблем страны?

Потому что народ не верит в перемены. Народ не воспринимает действующих политиков в России как государственных деятелей, которые способны что-то изменить. Просто люди голосуют не за партии и не за политиков: они голосуют за медийный образ того или иного человека, за то что он говорил во время своих эфиров.

В России нет политики как ее нет и во всем мире - люди голосуют за рекламу, за созданный политехнологами образ. 

Наврное логично было предположить, что правильно было бы если бы избиратели на новых выборах проголосуют за новые партии, которые могут изменить страну и провести реформы ведь старые политики погрязли в коррупции. 

Но люди так не думают: они мыслят категориями понравился ли им тот или иной кандидат как личность как их личный спаситель, который обязательно спасет их от всех бед, которые есть в жизни каждого отдельно взятого гражданина. 

Люди не поинмают, что политики должны изменять страну своими законами и реформами, направленными на создание комфортных условий ведения бизнеса или строительства новых дорог. 

Люди голосуют за людей из телевизора, которые обещают им, что на этот раз все изменится. 

Но почему бы не проголосовать за новую партию или нового кандидата в депутаты, который смог бы показать избирателям себя во власти, смог бы изменить хоть что-нибудь в их стране?

Потому что люди сами не хотят перемен. 

Они плачут, что жизнь сложная и в таких условиях приходится думать о самом выживании и отдавать все деньги на еду, отказывая себе в отдыхе или одежде, - но в тоже время люди хотят сохранить действующую систему потому что они не хотят изменять свою жизнь, дуумать, анализировать, мыслить...

Люди хотят сохранить действующее положение дел потому что они хотят этой всей коррупции и этого всего беспредела: они сами хотят сохранить все это чтобы это все и дальше продолжалось потому что они не хотят строить мир, они хотят уничтожать этот мир, самоуничтожаясь самим.

Речь идет не только об России - речь идет о всем человечестве: люди ищут для себя подходящего политика, который бы законсервировал дейстующее положение дел и стал бы гарантом самосохранения системы. 

Люди не хотят изменятся. Они понимают, что если изменится власть то наверное изменится и что-то в стране, - но люди этого не хотят, они хотят продолжения этой спирали коррупции для того чтобы вся эта система прогнила и началось самоуничтожение страны и целого мира. 

Люди не хотят жить: они хотят существовать как растения для того чтобы играть свою игру. 

Отсюда и вытикают все эти войны и революции: когда жизнь становится такой ужасной, что люди уже не выдерживают всей этой боли - они выходят на улицы с акциями протеста, но когда у них есть шанс мирно сменить власть и начать строить свою страну и мир они не хотят этого делать потому что не хотят быть добром, которое творит добро ради счастья каждого человека.

Люди ненавидят друг друга и хотят создать такие условия жизни чтобы все это вокруг погибло, потому что люди не могут выбратся из своего мира, мира грез, который они сами себе придумали для того чтобы не жить в реальном мире.

Люди ненавидят Бога и ненавидят жизнь и их цель не создавать  хороший мир, в котором не было бы коррупции и лжи - их цель наоборот создать мир ужаса для того чтобы жить в этом мире потому что этот мир является таким каким его хочет видеть человечество.



Рекомендовать запись
Оцените пост:
Люди,которые выбирают одних и тех же уродов,ничего не хотят менять из-за боязни меняться самим.Эта быдломасса как раз и не ходит на всякого рода протесты и не организовывает революции.К сожалению,этих людей большинство.
  • (0/0)