tulpan 10.09.2016 в 11:07


Телло жизни


Хоровод осеннего листопада спел свою песню. Бог впустил его для того чтобы он продолжил нашу миссию. Для того чтобы он привел в наш мир осень. Осень принесет для нас новую жизнь. Она перенест перемены. Она даст нам ветер, который странет теплом матери для нас и подарит нам свою любовь, которая вытекает от Бога и идет в сердце каждого из нас... Мы любим луну. Мы любим солнце. Мы любим нашу жизнь потому что мы живы. Мы дышим. Но нам нужно самим стать жизнью. Мы должны выполнить своюмиссию. Мы должны стать любовью, которая омывает весь мир от грехов и приглашает каждого в храм господний. 

Мы влюблены. Нам кажется что мир только что родился.Мы дарим дуруг другу улыбки. МЫ счастливы. Но жищнь требудет от нас большего. МЫ должны стать соратниками Бога, которые помагают Богу любить все живое для вечной славы жизни. Мы должны осушить эти болота. Мы должны сеять пшеницу для того чтобы наши дети имели еду. МЫ должны работать для того чтобы мир ощутил свою принадлежность к великой мисссии. Миссии служения добру, морали, нравстенности, свету. 

Мы просто должны тсать цветком. Цветком, который расспускает свою любовь для того чтобы Бог мог наслаждатся его краксотой. Мы просто любовь. Мы просто родились для тоого чтобы сеять плоды любви по всему миру и стать полем из роз, которые дарят свой аромат этой жизни для того чтобы каждый мог ощутить приплив сил и стать теплом, которое дарит жизнь всему сущему....



Рекомендовать запись
Оцените пост: