tulpan 09.09.2016 в 16:49


Великий Господе


Свет утренней зари - омывает поле цветов, которое цвете ради Бога. Мы все цветы. Мы цветы в саду Бога, который создал нас для своего счастья. Мы и есть счастья, потому что мы боги, которым судьбой предрешено стать спасителями и любовью, омывающей слезы этого мира. Люди страдают поому что это путь в себя. Это нужно для того чтобы человек мог стать на путь созидания. На путь вечной любви, которая горит ярким пламенем в каждом живом существе, созданном великим Богом. Наша жизнь это поле борьбы между добром и злом. Бог это добро. И мы это добро. Просто не каждый смог пробудится. Не каждый смог понять суть происходящего. Борьба идет на внутреннем порядке. В душе каждого человека. И от нас зависит что мы выбираем - зло и ад, или дорбо и прощение.

Мы живы. Мы дышим. Мы благодарим Бога за каждый прожитый день. Ибо Бог мог бы уничтожить нас ибо не доказали мы ему что достойны жизни. Но он нас прощает. Он нас любит. Он о нас заботится. Заботится потому что поинмает что только любовь только милость, только прощение является правильным лечением для зла. Большинство людей слепы. Они не видят что все есть Бог. Что этот мир и есть Бог. Что мы слуги господни, которым предначертано любить Бога как самого себя для вечного прославления всей силы любви  и добра. Но мы идем к успеху. Мы боремся. Мы молимся. Мы любим. Мы служим Богу ради того чтобы он даровал нам прощение наших грехов и стал нашим ангелом, который оберегает нас от всех проблем этого мира.

Мы любим тебя Бое, и просим твоей милости ибо ты всемогущ. Ты любишь нас как самого себя потому что ты наш Отец, который цвете всеми радугами неба для того чтобы пригласить нас в свой мир. Мир счастья и вечной славы твоей любви. Мы познали Тебя, Боже и дарим тебе свои улыбки чтобы ты был счастлив как это и положено великому Творцу.Господи, выслушай наши молтивы и прости нас за наши грехи, потому что незнали что творим и не знали о великой силе молитвы твоей, которую ты нам даровал ради нашего спасения. Мы молимся за каждое живое существо - чтобы ты его благословил своей любовью и мог наслаждатся нами как тебе угодно, Господи, потому что ты великий Творец жизни, который отдал себя для того чтобы создать нас...



Рекомендовать запись
Оцените пост: