tulpan 07.09.2016 в 17:02


Талант любить


Когда свет вкладывает в твою любовь все свои силы - он порождает ненависть. Люди злятся потому что не поинмают всей его гениальности и доброты... Жизнь дарит нам свою совершенность. Люди рождаются для того чтобы стать солнцами и летать по небу. Солнце любит наши ресницы. Оно дарит нам крыльтя. Крылья вечности. Это и есть вечная любовь, которая проистекает из нашей внутренней сущности. Мы свет, который полюбил этот мир для того чтобы этот мир дал ему надежду на будущее. Мы любим Бога. Мы дарим ему свои улыбки и мечты. Мы рисуем рисунки. Мы загоняем стадо овец пастись для того чтобы оно дало нам пропитанье... Но можем ли мы не убивать? Как? Ведь мы же должны кушать! Но что ест Бог? А ведь он не убивает! Он смог делать себе еду без убийства. 

Так и наша жизнь - мы не должны убивать. Мы должны любить. Мы должны светится. Мы должны призывать дождь, который бы смыл все наши грехи. Это ветер. Он пригел для того чтобы забрать нас из собой. Он любит нас как своих детей. И мы любим его ведь невозможно не влюбится в эти листья, которые танцуют свой танец осени для того чтобы зима в них влюбилась и подарила свою улыбку. Мы боги. Мы живые существа, которые только открываются этому миру. И мы учимся. Мы учимся любить Бога, который дал нам жизнь. Но мы и роботы. Мы машины, которые должны дарить Богу свою нежность и теплоту ведь он наш отец, который даровал свою любовь и свой талант. Вся эта гениальность от него и мы понимаем это.Так что давайте отдадим ему то, что должны для того чтобы попасть в царствие небесное...

Свет луны это музыка вселеной. Мы завороженно смотрим на звезды. Они дарят нам свои поцелуи. Мы нежимся на солнце, потому что оно дарит нам свою любовь. Все это игра. Это игра света и тени. Это любовь, которая превратилась в принца и шагает по этой планете для того чтобы разносить цветы вечности всем любящим существам. Мы любим себя, потому что мы дышим. Мы мелодия. Мы любовь, которая вырвалась из неволи для того чтобы побыть наедине.... Мы кружимся в танце с ненавистью. Но это лишь начало - впереди новая жизнь и новые приключенья. Они изменят нашу жизнь. Мы будем светом и водой, потому что эта жизнь это наша любовь, которая дарует талант любить каждому.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Свет луны это музыка вселеной

Неправда! Свет луны - это свет бактерии во Вселенной... А музыка Вселенной - это гравитационные волны! Таким путём!!!

  • (0/0)
Свет луны - это свет бактерии во Вселенной.. ты идиот ?
  • (0/0)
Ты не владеешь космологическим контекстом! Покайся!!!
А кто такой этот Тюльпан? Шото мне его рожа на аве не нравицца ..., Он похож на типичного предателя и сволочь ....
  • (0/0)
А ты шо - дипломированный физиогномист??????
  • (0/0)
Рекомендував цей запис

Да!

  • (0/0)
Рекомендував цей запис
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись

Дела

  • (0/0)